Biofournil, les nouveautés sont arrivées!

le .

pain sans_gluten

Le pain sans gluten Biofournil apporte une solution supplémentaire aux personnes souffrant d'intolérance alimentaire au gluten.

Ce nouveau est déjà disponible chez TERRA VITAL.
Demandez-le pour adapter votre offre au contraintes alimentaires de votre clientèle.

Conseils d’utilisation : 
mettre le pain au four dans sa barquette à 180°C pendant 10 minutes.


buns x6

LA version Bio du hamburger directement développée pour rester dans les tendances alimentaires de la population jeune tout en préservant sa santé par des ingrédients BIO sélectionné.

Une spécialité très attractive pour les adolescents et jeunes adultes fans de la cuisine nord-américaine.

Idée recette : Buns végétarien

Préparation : 10 minutes 

Ingrédients : Fromage de chèvre frais, concombre, carotte, avocat, jus de citron, ciboulette ou basilic.

1–Couper le concombre en rondelles,les carottes et l’avocat en fines tranches.
2–Couper le buns en deux, le faire dorer quelques minutes au four.
3–Etaler sur le buns le fromage de chèvre frais et déposer ensuite les légumes dessus.
4–Arroser de jus citron et parsemer de ciboulette ou basilic.
 

 

 

 

 

 

TERRA VITAL SA | 9 rue des Joncs | L-1818 HOWALD | Grand-Duché du Luxembourg
Téléphone : +352 40 34 75 | Fax : +352 40 34 76